Доставка цветов в аэропорт

Доставка цветов и подарков в аэропорт Киев и аэропорт Борисполь

Недавно мы провели опрос в социальных сетях, узнали, что очень мало девушек встречают с цветами в аэропорту. Девушки признались, что хотели бы видеть любимого человека с букетом цветов. Мы задумались и решили добавить услугу "Встреча с цветами в аэропорту". Услуга доступна в аэропорту Киев (Жуляны) и в аэропорту Борисполь.

фотография (5)Мы предлагаем вручение букета цветов в аэропорту возле выхода "прилет". Наш курьер будет ожидать получателя с цветами в руках. Все, что нам нужно знать, это номер рейса и номер телефона получателя.

Получателем может быть как заказчик сам, так и тот, кому адресован букет. Например, вы летите вместе и хотите по прилету удивить свою возлюбленную. Курьер передаст вам букет в аэропорту или вручит с запиской от вашего имени получателю.

Также услуга эта удобна для тех, кто прилетает и планирует дальше ехать по делам. Вам не нужно искать цветочный магазин и подстраиваться под курьера, если вы планируете передвигаться по городу без привязки ко времени.

Хотим обратить ваше внимание на условия и стоимость доставки.

Стомость доставки в аэропорт Киев составляет 100 грн
Стоимость доставки в аэропорт Борисполь составляет 320 грн

20180328172558Курьер ожидает получателя в течение 30 минут бесплатно. В случае задержки рейса заказчика попросят доплатить стоимость ожидания 1 час - 150 грн. Мы вынуждены брать оплату за ожидание в связи с дорогостоящей оплатой парковки возле аэропорта.

Максимальное ожидание 2 часа. По происшествию 2 часов задержки курьер уезжает с цветами в салон и с получателем согласовывается другой адрес и время доставки. Хотим обратить внимание, что цветы в букете теряют свой вид при частых транспортировках. Если флорист посчитает нужным заменить какие-либо цветы в букете при передоставке, мы свяжемся с заказчиком и согласуем замену. Замену цветка оплачивает заказчик. Повторная доставка платная. Стоимость доставки зависит от города или пригорода, куда будет доставляться букет.
Все услуги по доставке оплачивает заказчик. С получателя оплата не берется.

Мы любим наших клиентов, заботимся о том, чтобы вам было комфортно и каждый день прилагаем максимум усилий, чтобы создать идеальный сервис по доставке цветов в Украине.

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нашим менеджером удобным для вас способом.