Какие цветы хотят видеть девушки на 8 марта?

Приближается праздник женщин от самых маленьких до очень мудрых бабушек, этот день посвящен всем представительницам женского пола.

8 марта это праздник, женщин, независимо от возраста в душе  девочками, которые очень любят чтобы их удивляли. Так что же хочет любая женщина в праздник? От себя могу сказать, что наверное чуда. Чтобы произошло то, что обычно не происходит.

51-miks-bouquet-tulips-1Поспрашивав подруг, я узнала что девушки в день 8 марта хотят сюрпризы в виде:
неожиданного путешествия, романтического ужина, украшения, завтрака в постель, дня в спа и многое другое что называли мне девушки,но каждая из них добавила к своему желанию букет цветов.
Какой бы ни был повод, а букет цветов это неотъемлемая часть праздника, и какое же 8 марта без букета тюльпанов.
Мы долго совещались с флористами, пытаясь выдумать новые букеты, совмещали необычные цветы, добавляли эксклюзивную зелень, декор и показывали нашей фокус группе состоящей из 10 девушек разного возраста. И что вы думаете? Девушки выбирали букет из тюльпанов.
Поэтому в разделе 8 марта мы собрали самые разнообразные букеты из тюльпанов на любой вкус и бюджет
В нашем интернет магазине представлены как классические букеты тюльпанов, так и букеты оформленные по последней моде , тюльпаны в коробках будут актуальны к 8 марта, корзины тюльпанов также пришлись по вкусу девушкам на праздник, маленькие леди предпочли небольшие букеты тюльпанов в нежных тонах, но главный цветок 8 марта остаётся по прежнему тюльпан.

IMG_20190302_221642_910Кроме тюльпанов нашей фокус- группе были предложены нарциссы, ирисы, мимоза и другие весенние цветы.  Однозначно все весенние цветы понравились женщинам, а вот розы, хризантемы. альстромерии девушки оценили меньше.

Но каждая женщина уникальна, каждая девушка любит что-то особенное и хочет быть особенной для своих близких, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы твой цветочный подарок был уникален и порадовал твоих дорогих женщин.

Наш флорист подберет букет по всем вашим критериям, поможет выбрать количество и цвет,подскажет с оформлением и соберет шикарный цветочный подарок к 8 марта.

Мы любим наших клиентов, заботимся о том, чтобы вам было комфортно и каждый день прилагаем максимум усилий, чтобы создать идеальный сервис по доставке цветов в Украине.

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нашим менеджером удобным для вас способом.