Доставка цветов Боярка

Стоимость доставки в Боярку 100 грн

bouquet-boyarkaЕсли Вы ищете цветы в Боряке или в другом небольшом городе через интернет , то обычно, посещают сомнения насколько хорош будет заказанный букет, и будет ли он таким, как на картинке, да и цены у небольших городов обычно намного выше, чем у крупных. Вы можете отсеять все сомнения насчет доставки цветов в Боярку воспользовавшись услугами флористов на нашем сайте. Мы находимся в 10 км от г. Боярка, а значит быстро доставим Ваш заказ получателю. Цена доставки у нас очень демократичная, да и цены на сайте мы стараемся держать на доступном уровне.

Что же мы можем предложить Вам с доставкой в Боярку?

Начиная от классический роз 50 см и выше в Боярке, разноцветных хризантем, гербер, альстромерии, эустомы, букет ромашек, тюльпанов, фрезий, орхидей, ранункулюсов и других самых разных украинских и импортных цветов с доставкой по Боярке. Все что есть у наших флористов, самые свежие цветы собранные в удивительные букеты или цветочные композиции в коробках или корзинах мы готовы доставить уже сегодня в Боярке.

Мы также занимаемся доставкой воздушных шаров по Боярке. Начиная от стандартных латексных шаров диаметром 10 дюймов, фольгированных шаров в виде сердца, звезд, фигур, цифр, надписей и заканчивая удивительными шагающими фигурами наполненными гелием. Также наши флористы готовы помимо флористического оформления украсить Ваш праздник воздушными шарами. Аэродизайн также входит в сферу нашей деятельности в Боярке.

Нужен подарок для маленькой принцессы или отважного рыцаря на день рождение? Мы готовы предложить Вам мягкую игрушку, набор конфет, имбирное печенье, макаруны и много других приятных сюрпризов для малышей.

Также мы сотрудничаем с магазинами подарков, у которых представлен широкий ассортимент различной сувенирной продукции : рамок для фотографий, ваз, диффузоров для дома, декоративных фигурок и много другого. Мы с радостью, поможем Вам подобрать подарок для близкого человека с доставкой по Боярке. Мы ценим каждого клиента и готовы уделить Вам максимум нашего времени и помочь в выборе.

Очень модным направлением во флористике стало направление совмещать фруктовые корзины с цветами. Мы всегда советуем разделять фрукты и цветы, но получить корзину свежих фруктов декорированную цветочным оформлением очень приятно. Такой подарок выглядит очень стильно и презентабельно. Корзины фруктов в Боярке можно преподнести коллеге на работе, мы можем доставить фруктовый цветочный набор в больницу, домой, ресторан, в любой уголок Боярке или ее пригорода. Состав корзины может быть любой. Если Вы не нашли на нашем сайте подходящей цветочной корзины с фруктами в Боярке, мы готовы выполнить Ваш индивидуальный заказ и собрать корзину по Вашему вкусу.

flowers-basket-boyarkaТакже не выходят из моды flowers box — цветы в коробках. Наши флористы очень любят их собирать наполняя самыми разнообразными цветами. Мы можем сделать для Вас небольшую цветочную композицию в коробке с розами, а можем собрать коробку цветов наполненную экзотику от разнообразия цветов в которой кружится голова и получатель приходит в восторг! Каждую коробочку мы можем дополнить пирожными макарунами, конфетами ферреро или рафаэлло.

Наша молодая творческая семья профессионалов всегда готова поискать для Вас то​, отчего другие отказались. Мы любим нашу работу, цветы нас вдохновляют, Ваши заказы дают нам стимул развиваться и расширяться. Мы будем рады помочь подарить праздник Вашим близким в Боярке.

Оформление заказа:

Мы всегда просим Вас оформлять заказ заранее, ведь цветы это хрупкий материал, который имеет короткий срок своей красивой жизни, а значит чтобы букет радовал получателя как можно дольше в него флорист должен поставить только свежие цветы, заказанные у поставщиков специально для Вас. Оптимальное время для оформление заказа не менее чем за сутки двое до даты доставки. Бывают случаи когда нужна срочная доставка сегодня и сейчас! И в этом случае наша команда профессионалов готова помочь Вам и доставить букет в максимально кротчайшие сроки.

Все что Вам нужно — просто выбрать нас и сообщить повод и для кого нужен приятным сюрприз, а мы поможем Вам выбрать идеальный подарок для любимого человека.

Мы уверены что Вы больше не будете искать цветочный магазин в Боярке, а остановите свой выбор на нашей компании. Ведь воспользовавшись нашими услугами один раз Вы останетесь с нами, и станете нашим постоянным клиентом и другом.

Условия доставки в Боярку:

Для заказа цветов с доставкой день в день необходимо оформить заказ до 18 часов текущего дня.

Стоимость доставки в пригороды Боярке  уточняйте у менеджера перед оплатой заказа.

Минимальная сумма заказа в Боярку 350 грн

Скорость выполнения заказа 3-5 часов с момента оплаты.

Доставка заказа, который не включает в себя цветочную продукцию, + 50 грн к стоимости доставки.

Стоимость ночной доставки (с 22:00 до 07:00) составляет +100 грн

Мы можем доставить заказ без созвона с получателем, при условии что Вы уверены что получатель будет на месте в указанное Вами время. В случае отсутствия получателя на месте в указанный Вами промежуток времени, заказ отправляется обратно в салон. Заказчик оплачивает стоимость повторной доставки + 50 грн комиссию.

В 2014 году выполнена 21 доставка в город Боярка
В 2015 году вручили  более 30 букетов в Боярке
В 2016 году доставили
мы поздравили более 50 жителей Боярки

В 2017 году наша команда собрала 78 цветочных подарков с доставкой по Боярке

В 2018 году мы уже порадовали более 120 человек в Боярке и являемся лидерами по доставке цветов в Боярке.