Доставка цветов в Фастов

Стоимость доставки цветов в Фастов 90 грн

bouquet-miks-fastovНебольшой  город Фастов в Киевской области  славится своими  красивыми романтическими местами и достопримечательностями. Необычайной красоты  Воздвиженский костел, Краеведческий музей, необычный музей на колесах, а также красивейшая Покровская церковь. Фастов также известен благодаря заводу Оболонь «Пивоварня Зиберта», на котором трудится много жителей Фастова. Но единственное, чего не хватало городу – службы доставки цветов и подарков по Фастову, чтобы каждый житель города смог  прикоснуться к чуду, которое создает не только природа, а талантливые флористы интернет магазина цветов в Фастове. Мы доставляем букеты и композиции по всему  городу Фастову. Вас ждет не просто букет, а творение , в которое мы вкладываем всю душу , прикладываем титанические усилия, для того, чтобы не просто порадовать Вас красотой и творческим подходом , положительной энергетикой , а так же ,уникальностью каждого нашего шедевра. Каждый букет мы собираем для каждого клиента, с учетом всех пожеланий.

Наши флористы готовы сделать для  Вас множество уникальных композиций, таких как: разнообразные корзины с цветами, большие и маленькие корзины с  розами, стильные  букеты  в шляпных коробках, цветочные композиции с макарунами, букеты из экзотических цветов и многое другое.

Приятный дополнениям к ароматному букету станет мягкая игрушка, гелиевые шарики, вкусный свежий торт, коробочка конфет, фруктовая корзина или бутылочка шампанского с доставкой по Фастову.А если совместить все эти приятные подарки, то  поверьте, равнодушным не останется никто.

Наши флористы подбирают для Вас самые красивые цветы, курьер следит за сроком годности тортов и конфет, и тщательно отбирает самые спелые фрукты для Вашей фруктовой корзины.

Намечается торжество? На помощь придет служба доставки цветов и подарков по городу Фастову, в нашем интернет магазине цветов Вы с легкостью подберете подарок для любого повода, будь-то день рождение, юбилей, свадьба, новый год, день святого Валентина или 8 марта.

51-roses-fastovУ нас индивидуальный подход к каждому клиенту, для романтических и консервативных натур предлагаем волшебные розы от небольших веточных роз до крупных импортных роз различной длины и высоты. У нас Вы сможете выбрать букеты из различных сортов украинской розы, заказать доставку букета из эквадорской розы, порадовать близкого человека букетом или корзиной из 51, 101 или более роз. Для тех кто следит за флористической модой и любит все необычное, наши флористы подберут оригинальные букеты- «растрепы», композиции в шляпных коробках с экзотическими цветами или композиции в которых сочетаются вкусные сладости с цветами.

Эустома, альстромерия, гербера, ирисы, лилии, розы, ранункулюсы , аммарилисы, орхидеи, пионы, ромашки, хризантема – этот список нашего ассортимента цветов можно продолжать очень долго ознакомиться с вариантами букетов и композиций с доставкой по Фастову Вы можете здесь

Если Вы растерялись в выборе, спросите наших флористов, которые являются не только профессионалами своего дела , а также тонкими психологами, которые подберут Вам букет для любого повода: нужно извиниться перед девушкой, хотите признаться в своей любви, пригласить на свидание или просто напомнить любимому человеку о своих чувствах. Мы с радостью, поможем Вам в доставке подарка для Ваших родных и любимых в городе Фастове.

Когда расстояние разделяют любимых людей на помощь приходит служдба доставки цветов и подарков в городе Фастове, мы доставим сюрприз лично в руки получателю передав частичку Вашей любви и нежности.

Когда Вы не можете присутствовать лично на торжестве любимого человека, Вы с легкостью можете заказать доставку цветов по Фасову и быть уверенным Ваш заказ будет доставлен точно в срок.

Как обрадуются молодожены получив букет и открытку с пожеланиями, молодая мама будет рада воздушным шарам и романтическому букету цветов, бабушка с дедушкой по достоинству оценят букет из свежих цветов и вкусный торт, мама обрадуется цветочному подарку от сына или дочки, а уж как дети будут рады получить мягкую игрушку и букетик цветов.  Мы поможем подобрать Вам сюрприз для всех Ваших близких, восторг и приятное удивление  у получателей гарантируем!

На День всех влюбленных 14 февраля мы готовим особенные букеты  наполненные страстью и любовью. Рекомендуем оформлять заказ заранее, чтобы мы успели его доставить точно в срок.

На 8 марта женский день наш интернет магазин порадует Вас не только приятными ценами, а и широким ассортиментом весенних цветов: букеты из тюльпанов, композиции с мимозой, очаровательные корзины цветов с нарциссами и прочие красивые цветочные подарки с доставкой на 8 марта по Фастову.

Новый Год любимый праздник взрослых и детей, наши флористы знают об этом и готовят для Вас зимние букеты с веточками хлопка, ели, елочными игрушками и другими флористическими изюминками. Поздравьте любимого человека с Новым Годом подарив ему цветочный сюрприз с доставкой по Фастову.

Условия доставки в Фастов:

Для заказа цветов с доставкой день в день необходимо оформить заказ до 19 часов текущего дня.

Стоимость доставки в пригороды Фастова  уточняйте у менеджера перед оплатой заказа.

Минимальная сумма заказа в Фастов 100 грн

Скорость выполнения заказа 1-3 часа с момента оплаты.

Доставка заказа, который не включает в себя цветочную продукцию, + 50 грн к стоимости доставки.

Стоимость ночной доставки (с 22:00 до 07:00) составляет +100 грн

Мы можем доставить заказ без созвона с получателем, при условии что Вы уверены что получатель будет на месте в указанное Вами время. В случае отсутствия получателя на месте в указанный Вами промежуток времени, заказ отправляется обратно в салон. Заказчик оплачивает стоимость повторной доставки.

В 2014 году выполнено 11 доставок букетов по Фастову
В 2015 году выполнено 26  доставки цветов по Фастову