Доставка цветов Буча

Стоимость доставки цветов в Бучу 169 грн

DSC_6163Небольшой и уютный город Киевской области Буча – место, где царит удивительная тишина и благоденствие. Здесь можно окунуться и насладиться пьянящим запахом величавых деревьев, посетить Английский парк удивительной красоты, дать волю эмоциям и чувствам на различных аттракционах, а также почувствовать себя истинным Тарзаном, посетив веревочный парк под открытым небом «Бешеная белка».

Но не подумайте, что жители Бучи только и делают, что отдыхают. На территории города расположены такие заводы как «Бучанский завод стеклотары», «Приборо-строительный», «Тарный», «Буча Млин». И именно здесь трудятся тысячи представителей мужского пола и удивительных женщин. Свежие цветы от доставки цветов в Буче порадуют и принесут массу положительных эмоций разборчивым мужчинам и требовательным женщинам в профессиональный праздник или в другой торжественный день.

Поверьте, что чудеса творит не только природа, а и талантливые флористы нашей компании: это будет не просто букет, а творческая композиция, в которую специалисты вложили свою энергию, позитивные мысли и нотки радости. Магазин цветов в городе Буча предлагает своим клиентам самые разнообразные букеты и цветочные композиции. В нашем интернет - магазине вы сможете купить розы нежных и изысканных оттенков, роскошные веточки хризантем, лучистые герберы, пышные веточки альстромерий, различных цветов орхидеи, азиатские лилии и еще много цветов, которые, несомненно, найдут своего получателя.

Говорят, что расстояние отдаляет близких людей друг от друга. Не волнуйтесь и воспользуйтесь нашей услугой быстрая доставка в любой уголок Бучи. Такой подарок от любимого человека как свежие живые цветы будет не только приятным, а и пробудит нежные чувства друг к другу. А если совместить красивейшую цветочную композицию с плюшевой игрушкой или вкусным свежим тортом, то такой сюрприз растопит сердце даже Снежной Королевы.

В любой день недели Вы можете сделать приятный подарок  или поздравить с Днем рождения близкого человека, отправить красивый букет любимой учительнице, отправить витаминную корзину фруктов для близкого, который заболел, выразить уважение с помощью цветов, поздравить с юбилеем, сказать люблю с 51  или 101 розой, поздравить жену или подругу с рождением ребенка. К любому торжеству, на все случаи жизни у нас есть букет или композиция, которая идеально подойдет для Вас. Воздушные шарики добавят любому празднику яркость, гелиевые яркие шары понравятся, как маленькой девочке, так и взрослым получателям.

Флористы- профессионалы выберут для Вас самые достойные цветы, а курьер тщательным образом проследит за сроком годности тортов и шоколадных конфет, и скрупулёзно отнесется к выбору плодов для фруктовой корзины.

image-0-02-05-50dc1abb89b2fd37dfd088d13b49b8b59a73d35944aeedfc3943e8cce6bc8437-VДоставка цветов в городе Буча – помощник  для романтических, деловых, семейных и других праздников. Невозможно передать словами детскую радость, когда в подарок от папы дочка получит красивого зайку из нежно розовых роз, а торжество юбилея бабушки и дедушки несомненно украсит трогательная композиция из живых цветов и вкусный торт. Изысканные мужские букеты с доставкой в офис станут приятным подарком для босса от его сотрудников.

Выбор свежих цветов и подарков в нашем интернет-магазине настолько велик, что порой можно и потеряться в такой красоте. Волноваться не стоит, наши профессионалы найдут индивидуальный подход к каждому из клиентов, и помогут сделать приятный подарок независимо от ваших финансовых возможностей. Приобрести самые красивые цветы недорого может кто угодно от студента до бизнесмена.

Сколько людей в нашем мире, столько и предпочтений, пожеланий. Для тех из вас, кто неустанно следит за модой флористики, предпочитает что-то экстравагантное, мы подберем композиции, где необычайно интересно будут сочетаться различные сладости и живые цветы или же это будет цветочная экзотика в шляпных коробках. Также магазин цветов в городе Буча богат разнообразием роз. Здесь каждый подберет и сможет купить розы на свой вкус: от небольших цветочных до крупных импортных растений, различающихся по своей высоте; разнообразные сорта украинских и эквадорских роз.

Дарить цветы, значит проявить заботу, внимание о дорогом, любимом, близком человеке. А преподнести их в особенный день станет вдвойне приятным событием.

14 февраля – День влюбленных. И в этот день мы собираем совершенно удивительные букеты, преисполненные нежных чувств, любви и страсти. С целью получения подарка в срок, советуем оформить свой заказ заблаговременно. Красные розы 51, 101, 210 штучка, сердца из цветов, цветочные надписи «Я тебя люблю». Хотите подарить любимой цветочную композицию с ее именем? Для наших флористов не составит труда выложить имя Вашей возлюбленной из роз, хризантем, гербер или других любимых цветов получателя.

В чудесный женский праздник 8 Марта мы порадуем вас не только «вкусными» ценами, а и большим разнообразием весенних цветов: нежные тюльпаны, композиции с солнечной мимозой и другие удивительные букеты с доставкой на 8 Марта по городу Буча.  Мы рады сотрудничать с компаниями города Буча и предлагаем шикарные корпоративные цветочные подарки для Ваших сотрудниц по очень скромным ценам.

Кто не любит Новый год? Новый год один самых долгожданных праздников для всех ребятишек, ну и конечно для взрослых. И специалисты магазина, как новогодние эльфы, собирают заказы: зимние букеты с элементами веточек ели, новогодними игрушками и прочими хитростями. Сделайте этот день незабываемым для Ваших близких, и подарите удивительный сюрприз от зимних чудо-флористов с доставкой во все уголки Бучи.

Такое удивительное торжество как свадьба случается в любое время года, но от этого оно не становится менее значимым. Не успеваете приехать на торжество, или осталось мало времени до регистрации? Выход есть: воспользуйтесь срочной доставкой цветов от компании FlowersDS, и молодожены будут в восторге от Вашего сюрприза.

Условия доставки в Бучу:

Для заказа цветов с доставкой день в день необходимо оформить заказ до 19 часов текущего дня.

Стоимость доставки в пригороды Бучи  уточняйте у менеджера перед оплатой заказа.

Минимальная сумма заказа в Буче 350 грн

Скорость выполнения заказа 2-3 часа с момента оплаты.

Доставка заказа, который не включает в себя цветочную продукцию, + 50 грн к стоимости доставки.

Стоимость ночной доставки (с 22:00 до 07:00) составляет +100 грн

Мы можем доставить заказ без созвона с получателем, при условии что Вы уверены что получатель будет на месте в указанное Вами время. В случае отсутствия получателя на месте в указанный Вами промежуток времени, заказ отправляется обратно в салон. Заказчик оплачивает стоимость повторной доставки + 50 грн комиссию.

В 2014 году выполнена 21 доставка цветов в Буче
В 2015 году вручили  28  букетов получателям в Буче
В 2016 году доставили 43 цветочных сюрприза в Буче.
В 2017 года доставлено более 100 букетов и композиций в Буче
В 2018 году уже мы вручили более 60 цветочных подарков в Буче