Доставка цветов в Терновку

Стоимость доставки в Терновку составляет 399 грн

ternovka1Служба доставки цветов FlowersDS – самый быстрый и красивый способ поздравить близкого человека в г. Терновка. Мы предлагаем широкий ассортимент, срезанный и горшечных цветов с доставкой  Терновку. Наши флористы соберут для Вас изысканный и красивый букет в салоне цветов города Терновка. Если Вас разделяет расстояние, и хочется подарить мгновения радости и счастья близкому человеку, то ничто не украсит будни лучше, чем букет ароматных цветов.

Мы выполняем доставки в Терновку уже более 3 лет. За это время наши флористы в Терновке выучили вкусы постоянных клиентов и складывают для них  идеальные букеты, которые всегда приносят восторг и дарят улыбку получателю.

В нашем интернет магазине цветов г. Терновка Вы можете выбрать букет на любой вкус. На сайте представлен широкий ассортимент букетов из, хризантем, альстромерий, гербер, орхидей и других свежих цветов с доставкой в г. Терновка. К букету Вы всегда можете добавить открытку с теплыми словами любви и нежности. Также в нашем интернет магазине подарков г. Терновка представлен широкий выбор мягких игрушек, гелиевых шаров, сладких корзин и других приятных сюрпризов.

Благодаря современным технологиям Вы можете оформить заказ на доставку цветов в Терновку не выходя из дома.  Оформление заказа у Вас не займет более 5-ти минут. Если Вы не смогли определится с выбором цветочного подарка Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом и наши менеджеры помогут Вам в выборе цветов для близкого человека.

ternovka2Мы желаем чтобы все праздники 8 марта, День Рождение, свадьба, юбилей, рождение ребенка, Новый год, День Святого Валентина и другие праздники сопровождались цветами в городе Терновка. Но самый желанный цветочный подарок – это подарок без повода, который получатель не ожидает.

Ваши близкие, мама, сестра, бабушка, папа, дедушка или тетя с дядей будут рады получить букет цветов с открыткой от родного человека. Цветы способны сократит расстояния между влюбленными, вед ароматный букет роз скажет о Вашей любви, и будет напоминать любимому человеку о Вас.

Когда нет возможности поздравить лично интернет а верный друг, а мы служба доставки цветов и букетов в Терновку - Ваши помощники в организации сюрприза для любимых!

Минимальная сумма для выполнения  заказа в Терновку 400 грн, без учета стоимости доставки.

Сроки выполнения доставки в Терновку:

Скорость выполнения заказа от 4-ех часов  с момента оплаты.

Доставка заказа, который не включает в себя цветочную продукцию, + 200 грн к стоимости доставки.

Стоимость ночной доставки (с 21:00 до 09:00) составляет +400 грн к стоимости доставки.

Звонок перед доставкой:

Мы оставляем за собой право на звонок получателю перед доставкой. При этом получателю не сообщают, что будет доставлено и от кого, тем самым сохраняя сюрприз, и гарантируем вручение подарка лично в руки. Без звонка получателю доставки не производятся в Терновку.

Мы можем доставить заказ без созвона с получателем, при условии что Вы уверены что получатель будет на месте в указанное Вами время. В случае отсутствия получателя на месте в указанный Вами промежуток времени, заказ отправляется обратно в салон. Заказчик оплачивает стоимость повторной доставки и +150 грн комиссии. Продукты, которые имеют короткий срок годности: торты, пирожные, и другие продукты, которые плохо переносят дорогу повторно не доставляются и считаются доставленными. Также обращаем Ваше внимание, что при передоставке цветы находятся в салоне автомобиля намного дольше, учитывая путь к получателю с салона, обратно, и снова к получателю. Жизнь цветка при подобных транспортировках уменьшается.