Доставка цветов в Белую Церковь

Стоимость доставки в Белую Церковь составляет 80 грн

Ищете цветочный салон в Белой церкви? Тогда Вы попали по адресу. Доставка цветов и подарков в Белой церкви – это возможность поздравить близкого человека находясь на расстоянии в сотни или тысячи километров. Мы выполняем доставки в Белой церкви круглосуточно, чтобы в любое время дня и ночи Вы могли порадовать Ваших близких ароматным букетом цветов и подарить вместе с цветами частичку своей души и тепла.

Наша курьерская служба работает оперативно, слажено и точно. Курьер хорошо знает город и быстро приедет с цветами к Вашему получателю. Мы гордимся тем, что преимуществом нашей компании является точность, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы поможем Вам украсить любое торжество, добавить ярких красок  обычный будний день превратив его в праздник в Белой церкви. Мы готовы доставить Ващ заказ в течении нескольких часов после оплаты.

В нашем интернет каталоге Вы сможете увидеть букеты из роз импортных и месных от коротких до самых длинных, Вас порадует разнообразие оттенков, расцветок роз, которые Вы сможете заказать с доставкой по Белой Церкви. Пушистые веточки хризантемы желтые, розовые, красные, персиковые, зеленые все это Вы сможете найти на нашем сайте. Букет из альстромерий, ирисов, эустомы, гладиолусов, орхидей, широкий ассортимент, коробочки с макарунами и сладостями, букеты из клубники и многое другое.

В нашем ассортименте подарков представлены не только цветы и корзины, а много различных дополнительных подарков: торты, коробки конфет, мягкие игрушки, воздушные шарики, фруктовые корзины и много других приятных сюрпризов. Если у Вас есть свой подарок Вы можете отправить его нашему флористу в Белую Церковь и мы вручим Ваш сюрприз вместе с букетом цветов. Хотите что-то необычного? Мы с радостью, воплотим Вашу идею в реальность, или поможем придумать оригинальный сюрприз для любимого человека.

Мы можем доставить Ваш заказ в любой уголок Белой церкви. Привезем букет цветов домой, вручим ароматные розы на работе, поздравим молодоженов в загсе, завезем бабушке корзину фруктов и пышный букет цветов, встретим на вокзале с цветами, доставим букет в ресторан, какой бы адрес Вы не назвали в Белой церкви наш курьер уже готов везти заказ.

Для оформления заказа Вам не потребуется много времени. Благодаря интернету Вы можете заказать цветочный подарок не выходя из дому из любого уголка земного шара. Главное определиться с получателем сюрприза. Уточнить номер контактного телефона или адрес. Если адрес и телефон получателя Вам неизвестны - не проблема, мы готовы помочь Вам с доставкой сюрприза, для этого нам нужна будет страничка в социальных сетях получателя или электронная почта. Не смогли определиться с букетом? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, и мы поможем Вам выбрать подходящий букет. Добавьте к букету открытку с теплыми пожеланиями и наслаждайтесь результатом, ведь все остальные хлопоты мы берем на себя!

Подарок доставленный получателю в Белой церкви вызовет много положительных эмоций. Мы стараемся держать для ас доступные цены чтобы Вы могли чаще радовать своих близких в Белой церкви. Мы уже много лет выполняем доставки букетов и подарков в Белую церковь, Вы можете ознакомиться с фотоотчетами чтобы убедиться в качестве нашей работы, а также заказать услугу фото в момент доставки чтобы увидеть радость в глазах получателя от доставленного сюрприза.

Наши флористы вкладывают душу в каждый заказ, чтобы получатель ощутил всю теплоту и заботу, которую Вы хотели передать вместе с букетом. Опытные менеджеры быстро обрабатывают заказы и согласовывают с Вами все нюансы и вносят Ваши комментарии и пожелания в заказ. Курьеры в Белой церкви отличаются своей оперативностью и точностью, они бережно  доставят Ваш цветочный подарок лично в руки получателю.

Вы еще в раздумьях? Заказывать ли доставку цветов в Белую Церковь?  Оставьте все раздумья, сделайте приятное близкому человеку уже сегодня, Вы не пожалеете что оформили заказ на нашем сайте и надеемся стаете нашим постоянным клиентом. С компанием FlowersDS всегда приятно дарить радость любимым людям! Вед мы знаем как важно для Вас увидеть восхищенное лицо Вашей любимой, узнать как приятно была удивлена мама получив букет цветов, и как обрадуется малыш небольшому букетику цветов и воздушным шарам.

Также наш магазин в Белой церкви осуществляет доставку в пригороды города и села: Фурсы, Владимировка, Вольная Трарасовка, Терезино, Песчаная, Шкаровка, Чмыревка и Глыбочка. Стоимость доставки уточняйте, пожалуйста, у менеджеров.

Условия доставки в Белую Церковь:

Для заказа цветов с доставкой день в день необходимо оформить заказ до 18 часов текущего дня.

Стоимость доставки в пригороды Белой Церкви  уточняйте у менеджера перед оплатой заказа.

Скорость выполнения заказа 2-4 часа с момента оплаты.

Доставка заказа, который не включает в себя цветочную продукцию, + 70 грн к стоимости доставки.

Стоимость ночной доставки (с 23:00 до 07:00) составляет +100 грн к стоимости доставки.

Звонок перед доставкой:

Мы можем доставить заказ без созвона с получателем, при условии что Вы уверены что получатель будет на месте в указанное Вами время. В случае отсутствия получателя на месте в указанный Вами промежуток времени, заказ отправляется обратно в салон. Заказчик оплачивает стоимость повторной доставки.

В 2013 году нами было выполнено11 доставок в г Белую Церковь
В 2014 году мы порадовали цветами 18 получателей в Белой Церкви